Начнём урок...
Что бы научится шпионить нужно иметь многие качества характера.
Например: смелость, ловкость, хитрость, шустрость и аккуратность.
Шпионить надо: тихо, аккуратно, быстро и самое главное умело!
Что бы набрать опыт шпионажа можно попробывать пошпионить за мальчишками и девчонками. можно пошпионить и за просто прохожими.
Но вас не должны заметить!
Домашнее задание:
1. Как нужно шпионить?
2. Как и за кем вы шпионили? Что вы узнали?
Начнём урок... ШПИОНАЖ
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-10 18:05:44
Поделиться22008-06-10 18:16:13
Здравствуйте дети!
Итак, начнём. сегодня мы поговорим о вас и ваших талантах к шпионажу.
мы с вами уже говорили о чертах характера. Что нужно ещё? Какой талант?
Для шпионажа желательно иметь талант актёра или актрисы. Тоесть, не засмеятся, не замятся, не испугатся, не перепутать слова в нужный момент.
Часто бывают такие ситуации когда вам просто необходимо что либо скрыть. ещё надо иметь развитую фантазию.
я могу дать вам пару советов что бы проверить или научить себя это делать:
1) Станьте перед зеркалом, включите магнитофон с любой песней и подбирайте движения к словам. Это для того, что бы вы не растерялись в нужный момент.
2) Подготовьте сценку, выступите с ней перед семьёй. Постарайтесь не смеятся ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НА ВАС СМОТРЯТ И СМЕЮТСЯ НАЗЛО ИЛИ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень тяжело, но надо тренироватся.
А для развития фантазии можно найти специальные игры.
Домашка:
1) Есть ли у вас талант?
2) Расскажите про ваше выступление
3) Получилось ли у вас?
4)Какие ещё советы вы знаете?
Поделиться32016-02-21 00:56:37
ЗНАЮ ОДНОГО ПАРНЯ, КОТОРЫЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ПОМОГ РЕШИТЬ МНЕ РЯД СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ: ПОМОГ С ПРОСЛУШКОЙ ИХ ТЕЛЕФОНОВ И РАСПЕЧАТКОЙ СМС ПЕРЕПИСОК. КОМУ НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ВОТ ЕГО НОМЕР: +79385393638. А КСТАТИ ОН ЕЩЕ МОЖЕТ ВЗЛОМ СТРАНИЧЕК В СОЦСЕТЯХ ОРГАНИЗОВАТЬ, СКАЙПА И ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ